在 BSC Designer 线上版 当中管理高级用户与只读用户

让您的团队成员参与到战略规划和执行当中。了解高级用户与只读用户之间的区别。

添加用户

为账户添加其他用户:

  1. 进入 > 用户 选项
  2. “进入
  3. 点击 添加用户 按钮
  4. 输入所需的详细内容:
  5. 在 BSC Designer 线上版 当中管理用户

  6. 点击 保存 按钮

或者,您也可以发送 邀请链接 给用户,让用户在公司账户下自主完成注册。

高级用户与只读用户

管理员可以添加 高级用户 或者 只读用户 至 BSC Designer 账户:

高级用户的数量取决于购买的订阅套餐。您可以在账户的 订阅 选项当中查看允许的高级用户数量。

用户权限

帐户管理员可以通过其他选项调整高级用户的访问权限:

  • 将用户权限设置为只限输入数据 (高级用户只限更改指标的 域)
  • 允许更改历史值 (更多设置请选择 > 设置 > 工作流程 > 历史数据)
想要进一步自定义访问权限,可以使用 分享 功能。

用户日志

有些公司的安全条例要求软件对所有用户的活动进行记录。BSC Designer 线上版 允许管理员启用日志功能:

  1. 进入 用户 选项
  2. 点击 日志 按钮
  3. 点击 设置 按钮
  4. 选择需要记录的事件,然后点击 启用日志
  5. 日志内容会在 日志选项 当中显示

  • 视频教程