Gestisci gli utenti avanzati e view-only in BSC Designer Online

Coinvolgi i membri del tuo team nella pianificazione e nell'esecuzione della tua strategia aziendale. Scopri la differenza tra gli utenti avanzati e gli utenti view-only (di sola visualizzazione).

Aggiunta di nuovi utenti

Per aggiungere altri utenti ad un account:

  1. Vai alla sezione > Utenti
  2. Accedi alla sezione Utenti in BSC Designer
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi utente
  4. Inserisci i dettagli richiesti:
  5. Gestione degli utenti in BSC Designer Online

  6. Premi il pulsante Salva

In alternativa, invia il link di invito agli utenti in modo che possano registrarsi autonomamente con l'account della loro azienda.

Utenti avanzati e view-only

Un amministratore può aggiungere ulteriori utenti Power o View-Only all'account BSC Designer:

Il numero di utenti avanzati dipende dall'abbonamento acquistato. Controlla il numero di utenti avanzati consentiti nel tuo account nella sezione Abbonamento.

Diritti dell'utente

Un amministratore dell'account può regolare i diritti di accesso degli utenti esperti utilizzando opzioni aggiuntive:

  • Limitare i diritti dell'utente solo all'immissione dei dati (l'utente esperto potrà modificare solo il campo Valore dell'indicatore)
  • Consentire la modifica dei valori storici (più impostazioni disponibili tramite > Impostazioni > Workflow > Dati storici)
I diritti di accesso possono essere ulteriormente personalizzati utilizzando la funzione Condivisione.

Registro dell’attività dell’utente

Le normative di sicurezza di alcune aziende richiedono che il software registri l'attività di tutti gli utenti. BSC Designer Online consente all'amministratore di attivare la funzione di registrazione:

  1. Vai alla sezione Utenti
  2. Fai clic sul pulsante Registro
  3. Fai clic sul pulsante Impostazioni
  4. Seleziona gli eventi che devi registrare e fai clic su Abilita registri
  5. I registri delle attività degli utenti verranno visualizzati nella sezione Registri

  • Video tutorials