Administre usuarios avanzados y de sólo lectura en BSC Designer Online

Involucre a los miembros de su equipo en la planificación y ejecución de estrategias. Conozca la diferencia entre los usuarios avanzados y de sólo lectura.

Agregar usuarios

Para agregar usuarios adicionales a una cuenta:

  1. Vaya a la sección Usuarios
  2. “Access
  3. Pulse en el botón Agregar usuario
  4. Introduzca los detalles necesarios:
  5. Gestionar usuarios en BSC Designer Online

  6. Pulse el botón Guardar

Usuarios avanzados y de sólo lectura

Un administrador puede agregar usuarios adicionales Avanzados o Sólo lectura a la cuenta BSC Designer:

El número de usuarios avanzados depende de la suscripción que se haya comprado. Eche un vistazo al número de usuarios avanzados permitidos en su cuenta en la sección Suscripción

Derechos de usuario

El administrador de la cuenta puede ajustar los derechos de acceso de los usuarios avanzados mediante opciones adicionales:

Los derechos de acceso se pueden personalizar aún más mediante la función Compartir.

Derechos de acceso

Los derechos de acceso del usuario dependen de si este usuario ha sido colocado en la estructura organizativa. Por ejemplo, un usuario que está colocado en el departamento "RRHH" podrá acceder solamente a los proyectos del departamento "RRHH". Es posible dar a un usuario acceso adicional a cualquier proyecto y/o indicador específico. Esto se discute en la sección Compartir de este manual manual.

Registros de usuario

Las normas de seguridad en algunas empresas requieren que el software registre la actividad de todos los usuarios. BSC Designer Online permite al administrador activar la función de registro en:

  1. Vaya a la sección Usuarios
  2. Pulse el botón Registros
  3. Pulse el botón Ajustes
  4. Seleccione los eventos que necesita registrar y pulse en habilitar registros.
  5. Los registros se mostrarán en la sección Registros.